с тобой
была
я очень счастлива
и нам пела
о любви
жёлтая луна
она была
всегда
с нами
и не хотела
ближе к утру
уходить
она боялась
что ты
меня разлюбишь
и сможешь
другую полюбить
забыть
всё
что было
как сон
в котором были
мы
но он
уже давно
прошёл
Свидетельство о публикации №112051900034