Далекий и в тоже время близкий...
Не так уж и давно.
У нас внутри зажглась в тот миг искра.
Ты очень близок мне по духу,
Такое чувство, что знала я тебя всегда.
В день нашего знакомства,
Улыбнулся ты мне мило,
Осталась в памяти моей,
Улыбка нежная твоя.
Общались узнавая мы друг друга,
Нашлось и что-то общее у нас.
Мы стали близкие друг другу.
Близки мы но не как друзья.
У нас с тобой и нелюбовь
И дружбы тоже нет.
Но тянет нас с тобой к друг другу,
Как плюс и минус на разной частоте.
Наверно все же мы близки с тобою,
И в тоже время очень далеки.
Свидетельство о публикации №112051903381