Ангелы работают врачами

Посвящается ...



Красота,
Женская красота
Простота,
Естество порыва
Красота!
Как идет Вам – Весна!
Там – под сердцем…
От сердца, Спасибо!
Там под сердцем…
Чуть слышен звук
Туки-тук…
Небеса-небеса!
Доброта
И, внимательность рук
Красоты – неземные глаза!
Малых ангелов – целый букет
Помогала нам сберечь, Она
Детских жизней – спасенных,
Весна
Гиппократу обет
Е.Цветкова.

АМАИНДИГА .


Рецензии