Стонет сердце...

Стонет сердце, как раненная птица.
Ну, а мне на месте не сидится.
Хочется работать, петь, плясать,
Рано мне ещё в кровать.
Мне в душе, попрежнему, семнадцать,
Разве можно в этом сомневаться?
Не беда, что я уже в сединах,
Ну, подумаешь, уже, в морщинах.
Всё равно в душе я молодая.
Просто я - блондиночка, такая.


Рецензии