Детский сад Алёнушка
Илья с велосипедом,
Оля ловит бабочек
В нежном зное лета.
Егорка едет с горки,
Олег на карусели,
А Танечка в ведёрко
Песок совочком сеет.
Мариванна добрая
Следит за распорядком.
Все ребята собраны,
Строит на зарядку.
В детский сад "Алёнушка"
Ходят дети дружно.
Ярко светит солнышко,
Дождик им не нужен.
Свидетельство о публикации №112051900335