Родители
И все чего добилась я.
Своим упорством и терпеньем.
Все, то к чему я только шла.
Во всех моих идеях,
Опорой были мне всегда.
Обычные для всех два человека,
Но для меня особые они,
Что жизнь мне подарили,
И верили в меня всегда.
И продолжают верить,
Пока жива моя душа.
Своим теплом,
Своей заботой.
Оберегают по сей день.
Обычные для всех они два человека,
А для меня РОДИТЕЛИ они!
Свидетельство о публикации №112051903333