Слабый пол
В жизни
Слабый,
Даже
Если
Сильный
Самец
Замаскирован
В нем.
Настроен,
Возбужден,
Активен,
На цель,
На самку,
На ее прием.
Зависим,
Жестк,
Податлив -
На подвиги,
На дурь,
И прется
Даже
На рожон.
Бывает
Мил,
Любвеобилен,
Силен
И тверд,
Как камень!
Бывает
Лед,
Бывает
Пламень...
И все ж -
Ребенок он
И баловень,
И не опасен,
Покуда
Самкой
Не порабощен.
Свидетельство о публикации №112051903330