Взгляни, уж распустились почки...

*  *  *

Взгляни, уж распустились почки
и зелень на кустах опять,
не нужно ставить в жизни точки
и всё пытаться объяснять.

Недавно здесь мели метели
и были пасмурные дни,
сегодня снова посинели
и небо и глаза твои.

День ясный, плавно льются строчки,
капель искрится, и звучит,
что смерти нет, лишь многоточье,
и путь для вечности открыт…


21/04/2012


Рецензии