Проснулись почки...
Листочков юных
язычки
окутали лес ожерельем,
деревьев кроны и
кусты.
Пьянящий пыл цветов весенних
манит букашек и
стрекоз.
И переливы песнопений
пернатых
радуют до слёз.
Природы чудные мгновенья
галопом мчатся сквозь
года.
И испаряются бесследно,
как солнце повстречав,
роса...
19 мая 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.
Свидетельство о публикации №112051903301
Евгений Мейгас 20.05.2012 06:19 Заявить о нарушении
Алёку 20.05.2012 06:46 Заявить о нарушении