Болит душа

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
Сказал я в сердце моем: "дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром"; но и это -  суета! О смехе сказал я:"глупость!", а о веселье: "что оно делает?"

         Библия. Книга ЕККЛЕСИАСТА или проповедника. Глава 1, стих 2. Глава 2, стих 1,2.


Болит душа,терзает сердце
Но мозг виновен здесь давно
Он установку дает сердцу
Психологическим "дерьмом".

Мы грузим, грузим себя "швалью"
Переживаем и грустим
Всю боль по клеткам разбираем
Лишь заново себя "бузим".

Всему виной - эмоций "куча"
Они покоя не дают
И "разрывают" наше сердце
А тело мается от мук.

Забыв все радости простые
И воспитавшись в суете
Бежим куда-то от бессилья
И нет покоя на земле.

Даем эмоциям раздолье
Непонимая что творим
И снова нету нам покоя
И снова боль у нас в груди.

Ты не привязывайся к "грязи"
Забудь обиды и тоску
Ведь мысль - сила - материальна
Она творит нашу судьбу.

Блокируй мысли негатива
Какой бы не была беда
Всегда ты мысли позитивно
Здоровым будешь лишь тогда.

И по возможности старайся
Эмоции убрать совсем
От них и нету постоянства -
Покоя духа на земле.


Рецензии
Хорошие советы - будем блокировать, борьба с негативом в самом себе
это главное. Успехов в творчестве.

Татьяна Турбина   25.08.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего хорошего.

Антон Пахунов   25.08.2012 22:13   Заявить о нарушении