***

Сладкой неги глоток,
Крыльев ангела взмах…
И эмоций поток,
Блеск, лукавство в глазах.

Это танца судьба
И движенья полет…
Наслажденья игра.
Танец сладок, как мед!

Это танца судьба,
Если в вас он живет!
Это жизнь, не игра,
Если сердце поет!
2010 г.


Рецензии