что есть?

что есть стих? идущий из души,
что есть мир? закрытый ото всех.
что есть вес? навешанной лапши,
что есть грех? не без него успех.

что есть дом? под тенью сатаны,
что есть бог? на небе голубом.
что есть небо? с отсветом луны,
что есть ты? под тенью за окном.

что есть прах? на кладбище сыром,
что есть смерть? возможен переход.
что есть ангел? он с каким пером?
что есть жизнь? все наоборот.


Рецензии