Палач

Затвор   толкателем   крестовым
привычно   быстро   и   небрежно
в   патронник   алчной   одностволки
вгоняет   шариковый   стержень.
Оскалясь,   шарик,   как   в   дурмане
лист   распиная   обреченный,
по   белизне   немой   бумаги
строчит   безумно   пастой   черной.


Рецензии