вырываю с корнями

Ты выжигаешь мою душу
И потихоньку не спеша
Все: легкие, желудок, сердце
Гниют внутри меня

Я так скучаю безгранично
В мученьях провожу ночной я сон
Ты мне все снишься, снишься, снишься
Так сложно невозможно снишься
И в снах опять все хорошо

Я правда умираю потихоньку
И не могу тебя я отпустить
Засел, ты как то очень плотно
В тех самых чертовых границах
Моей измученной души

Но об одном тебя прошу,
Вдруг, если, что внутри заноет
На пересеченье нашего пути
Ни в коем случае, ни при каких условиях
ко мне не подходи


Рецензии