Возвращайся домой
Радостная,пустая,выжатая,
Не спавшая,недоцеловавшая,
Поднимаясь на крышу с птицами.
Перевернула всё с ног,на голову,
После одумалась,но было поздно,
Сидишь под струями душа,может одетая,может голая,
Смывая остатки ночи,затыкая уши.
Не давая чужим словам западать в душу,
Сердце своё,спрятав в книжном шкафу за "Лолитой"
Страница сто тридцать семь,я любил тебя очень
Но всё утекло,всё забыто.
Чужой проспект,ранее утро,перламутром
(для рифмы,для загадочности),ты не поверишь
Но я уже рядом,больше не сможешь сказать гадости.
Ну что ты стоишь,с глазами такими огромными,
Нет это не приведение,это кто-то далёкое прошлое,
В кармане сжав кулаки,кусая губы до крови,
Я прошептал люблю тебя дурёху,люблю мою хорошую.
Конец повести,как всегда без смерти не обходится,
Как ты там...я не вру,я ночую с другими,
Пусть так,я останусь,под окнами своими горестями,
А твой герой,как и героиня,торчат на героине.
Запивай таблетки,от головной боли,росой утренней
Чистейшего разлива,не читай моих писем,стишков,
Будь терпеливой,просто будь,где-то слева,
Под кожей,под мышцами,просто птицами,мотыльками...
Я просто камень.прохожий.
Свидетельство о публикации №112051903206