Сила танца
Он счастье способен дарить.
Быть может, природа ему поручила
За вдохновеньем следить?
Какая-то магия в нем и надежда…
И яркий судьбы поворот.
Он может быть огненным, ярким, мятежным
Или холодным, как лед.
Он силой особой всегда обладает.
В нем радость и мысли полет.
Он с Музой повенчан, он дух окрыляет!
Он в жизни нам силы дает.
Свидетельство о публикации №112051900319