42. Прощание раньше времени
Состоящей из смеха,улыбок и заманчивых,красочных слов,
Без тебя свою жизнь не прерву и отправлюсь дорогой длинной
Лишь туда,где меня уже ждут,может, там я найду любовь.
Невозможно меня удержать,если жажду я искренне жизни,
Будет больно,но я смогу,не волнуйся,с собой совладать.
Я с улыбкой уйду,чтобы там
Не казалось тебе,что мне больно,
Чтоб не думал ты даже,что
Буду я о тебе мечтать.
В моем сердце,как в песне той,
Не погибла любовь к свободе,
К тому яркому огоньку,что диктован моей мечтой,
И пока не нашла любовь,ту,единственную в своем роде,
Буду дальше идти одной к своей цели я ключевой.
Ты меня не сожжешь в огне,
Не воткнешь сотни игл мне в сердце,
Хоть не знаешь об этом сам,много боли мне причинил,
Не являйся ко мне во сне;
Иногда помогал согреться,
Я забуду улыбки те,ведь меня никогда не любил.
Я забуду лишь потому
Что любовь тебе не поможет,
Что она тебе ничего,даже счастья не принесет.
Я закрою глаза на все,на сомненья,что внутренне гложат,
И о том,как мне нужен ты,не пожалуюсь никому.
Просто я тебе улыбнусь,
На прощанье.И просто забуду
И уснет в моем сердце любовь
Своим тихо-мертвенным сном.
Но в душе глубоко сохраню
С тобой каждую я минуту...
Но нас ждет совсем новая жизнь.
Она манит своим торжеством.
Просто в сердце добро сохрани,
Раньше времени я прощаюсь,
А ,быть может,давно пора
Попрощаться в сердце с тобой.
Хоть в душе моей грусть живет,
Обещаю,что я не отчаюсь,
Просто чувствуй в последний раз
Мою искреннюю любовь.
Спасибо песне The Rasmus – Living in a worid without you.
Свидетельство о публикации №112051903183