Что бы я без тебя делала?

Интересно, что бы я без тебя делала?
Наверное...Целыми днями конфеты ела бы,
Истерла по каждому поводу,
Не хотела одежду бы новую,
Я как бабочка спрятанная в кокон,
Ты прости что дома, нет у меня прозрачных окон,
Что бы любовался ты мной.
Понимал насколько я так прекрасна,
В то же время, нет доверия. Я опасна.
Я не хвастаюсь вовсе.
Просто подумала...
Что бы я делала без тебя?
Томящее солнце слепило и зажигало меня...
Зажигало.
Но хотела сказать что не так как можешь ты.
Дарить каждый день мне цветы.
Хоть один, ну и пусть, я же радуюсь!
Улыбаюсь как пятилетний ребенок.
Я счастлива, видишь?
Я бы любовалась тобой,
Ты бы знал что мы вместе идем домой,
А потом...
Я бы варила тебе кофе,
Мы бы слышали каждые наши с тобой вздохи...
Ты слышишь, молчали бы пусть немного,
Вот только у нас с тобой все строго.
Это правильно, но так непонятно.
И это мне нравиться, даже когда я слышу тебя невнятно
Ну и пусть!
Мне так нравиться когда ты смеешься.
И когда ты мне шепчешь: " Я знаю, родная, что ты дождешься"
Мне так хочется плакать от счастья.
Забыв про все другие не ненастья,
Крепко обнять тебя и чуть ли не задушить,
Сказать тебе громко: "Я умею любить!" ...
Любить тебя одного,
Признавать что без тебя тяжело,
И гулять, наслаждаться, когда ты рядом,
Понимать что чужого не надо,
Умилять тебя лишь взглядом...
Ну, а в общем, что бы я без тебя делала?
Целыми днями конфеты ела бы,
Но потом неделями бы худела,
И говорила бы, что мне все надоело!
Я так хочу что бы это все не кончалось,
Я знаю что это только начало,
За тебя, самого лучшего, Бога благодарю,
Не хочу тебя отпускать...
Целую, люблю...


Рецензии