Нежность
Так трепетно, так восхищенно!
К щеке стремительно прижал...
Так бережно, так отрешенно!
Моя душа открылась вдруг,
Пленилась щедрой твоей сутью.
Две вечных сути, строя круг,
Помчались рядом к перепутью.....
Накрылись мощною волной
Сердца в непостижимой страсти.
Как солнце встретилось с луной,
И мир расколот был на части.
Как вечный свет - любовь двоих,
Как слиты воедино души,
И нежность первая для них -
Прекрасней, лучше райской кущи.
О, этот первый поцелуй -
Прелюдия, ступенька к счастью!
Пусть будет вечным аллилуй,
Любовь - всегда сродни причастью*.
Причастие* — это благодатное приобщение души к вечной жизни
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №112051903178
Вдохновения Вам!
С уважением Александр.
Харипанчук Александр 16.06.2018 21:39 Заявить о нарушении