Кошка Люша

Наша кошка Люша
в еде, ну капризуша.
Что ни дашь, всё не по ней,
кошки нет её вредней.
Ходит, ноет целый день,
что же надо всё же ей?
Есть молоко у неё всегда,
свежая еда, и чистая вода,
рыбу, мясо есть не хочет.
Непонятно, что же хочет?
Наша кошка Люша
просто - Капризуша!


Рецензии
Да...так бывает!..
Спасибо за тёплые стихи!

Прицел   19.05.2012 10:52     Заявить о нарушении