Его величество Танец

Его величество Танец!
Приветствуем, снимаем шляпы!
Открылся занавес…
Льет тонкий свет от рампы…

Величественно, чинно
Выходит под аплодисменты…
И дарит гордо, с наслажденьем
Великолепные моменты…

2010 г.


Рецензии