Ты совсем ей не нужен, совсем...

Ты совсем ей не нужен, совсем.
Она может прожить без тебя.
И захочет уйти - ты ничем
Не удержишь ее у себя.

Она любит свободу и дом,
Где всегда будет сухо, тепло,
Погрузиться в свой сладостный сон,
Чтоб ее не тревожил никто.

Ты решил - она любит тебя,
Подошла, ткнула носом лицо,
Но тебе невдомек, что себя
Она любит превыше всего.

А быть может, ты знаешь все то,
Что я выше сказала о ней,
Но решил для себя: "Ну и что!
Я хочу быть всегда рядом с ней.

Гладить спинку, за ушком чесать,
Чтоб мырлыканье слушать ее.
И не нужно мне этого знать,
Что она без меня проживет".


Рецензии