Спасибо тебе, любовь...

Cпасибо тебе, любовь!
Ты слышишь меня без слов..
И все мне, как - будто, вновь.
Я вырвалась из оков,
Из плена гнетущих дум,
Из серых будничных дней,
И мир только нам, двум,
Давай, взлетаем, скорей!
19.05.12


Рецензии