Любить навсегда

(из цикла poetry nights)

Хочу ярко-оранжевый велик,
Кататься по городу и думать о вечном.
Но мне никто не поверил.
Все хотят жить бесконечно.

Хочу ярко-красные волосы,
Веселиться в ночи, зажигать.
Забьем на черные полосы.
Пора новую жизнь начать!

Хочу ярко-желтую бейсболку,
Чтобы показать всему миру,
Как это смотреть не через черную сетку.
Все хотят найти в себе силы.

Хочу ярко-голубые кроссовки.
Ведь по утрам надо бегать.
Но возвращаясь с тусовки,
Трудно со смыслом все делать.

Хочу ярко-зеленые шорты,
С тяжелыми струнами гитару.
Мои джинсы стары, потерты.
Они развеют печали, кошмары.

Хочу ярко-синие ресницы,
Чтобы слиться с небом ночным.
Мне теперь поздно не спиться.
Я хочу воплотить в жизнь мечты.

Я хочу ярко-сиреневую помаду
И не смывать ее никогда.
Правда, зачем мне все это надо?..
Лучше любить навсегда.

Любить навсегда очень сложно.
Но все в этом мире возможно.


Рецензии