Я таких не встречала!

1.Я таких людей как ты еще не встречала,
И амур свои стрелы в тот день по приказу вонзив,
Скажет мне ПОСМОТРИ,ОН  КОРОЛЬ О КОТОРОМ МЕЧТАЛА.
Ведь,таких в мире нет Он как песни весенний мотИВ!
2.Нам судьба без конца расставляет только преграды,
То поссорит,то снова помирит она нас с тобой
В бочку меда,чьей-то женской рукой ложка яда!
И соперница станет твоею гражданской женой.
Ты ее не любил ,под наркозом душа без остатка.
А сегодня с работы домой не хотелось идти,
Словно  в сердце удар чьей-то незримой рогаткой.
Но я верю,что счастье прийдет,ты чуть-чуть потерпи!
3.Хлопья снега кружатся и падают мне на ресницы.
Я смотрю в твой счастьем наполненый ,бережный взгляд.
Журавля мне не надо,мне достаточно этой синицы,
Только время уже не воротишь наше назад
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУШОЙ Как ребенок к ТЕБЕ ПРИРОСТАЛА,
ВОСХИЩАлаСь всегда,ТВОЕЙ НЕЗЕМНОЙ ДОБРОТОЙ.
СВОЕ СЧАСТЬЕ ПО СВЕТУ Я НИКОГДА НЕ ИСКАЛА.
НО ЕГО ОБРЕЛА Я ,КОГДА ПОВСТРЕЧАЛАСЬ С ТОБОЙ.


Рецензии