И станет шире круг твоих друзей

     Пусть говорят, что весишь многовато
     И что должна включать одни салаты
     В меню на все оставшиеся дни...
     Ты отдохни от этой болтовни!
     Бери два стула и садись к ребятам!

                Май 2012


Рецензии