Я себя сегодня даром...
Покрепче.
Это будет нашей первой
Встречей.
Гладь губами нежно
По щекам.
Я сегодня себя даром
Всю отдам.
Может, ты меня научишь
Сладко жить.
Так устала никого я
Не любить,
Что глухою пустотой
Бьёт в сердце.
Помоги мне, гость ночной,
Согреться.
Обними меня за шею,
Да покрепче.
Это будет наш последний
Вечер.
Остриём блестящим гладь
По щекам.
Я себя сегодня даром
Всю отдам.
Пусть брусничным соком брызнет
Моя кровь.
Забирай ты жизнь мою
И любовь.
Свидетельство о публикации №112051902968