Дурашкам барабашкам

Повеса старый и хмельной,
Виагры плод вкусивши,
С увядшей счёты свёл женой
И на младой женился.
Взлетел он будто в небеса,
Как снег в мороз искрился
И думал дерзкий вертопрах,
Что сон желанный сбылся.
Проходит месяц. Наш герой
Весьма переменился.
По полу ножкой трёт больной,
Испариной покрылся,
Сломался ключик заводной,
Знать механизм сносился,
А часовщик мужик простой,
Лишь мило извинился.
Конец любви - мечтам причал,
Закуска, литр водки,
Диван, Марии сериал,
А миллион - красотке.
.                29.11.09г.


Рецензии