неотправленное

Помни,всегда помни,что ты моё настоящее
Мне никто не нужен кроме тебя,
Это такие вот кусочки вранья,
Которые я передавала тебе вечерами,ночами,утрами
Вместе с поцелуями,вместе с прикосновениями,
А ты не понимал,ты не был гением,
Ты прятал микрофоны,телефоны,сим-карты,
Но я всё равно звонила,мне не жалко,
Ненавидила твои смски по утрам,но
Говорила,что рада,звони мой любимый дурачок
Хоть в три часа ночи,говори о любви,
А я буду спать,я буду думать не о тебе,
Это не важно,ты проигрыш в моей борьбе.
---------------------------------------
Держа тебя за руку,вырывайся не вырывайся,
Пока твои пальцы в моих,тебе нечего бояться,
Если я вижу синяки на твоих коленях,
Значит время бежит,ты бежишь вместе со всеми.
----------------------------------------
Убегала,забыв запереть дверь за собой,
Я не кричал тебе вслед подожди,постой,
Зная,что рано или позно ты вернёшься,
Ты моё счастье,ты моя блудная кошка.
---------------------------------------
И под утро какого-то мая (привязалась строчка)
Я тебя обнимаю,целую,забираю,уходя в туман одиночкой,
Уже боишься?А всегда отвечала что нет,
Прошлое не вернуть,счастья тебе,а мне бед.


Рецензии