Рождество, ты колыбель души!
Рождество, ты колыбель души!
Ты спасенье, светлый, добрый праздник!
Каждый, здесь сидящий, поспеши
Вспомнить, что живешь ты не напрасно.
Вспомни! Каждый в мире человек
Создан для любви, тепла и счастья.
Человечество за веком век
Сквозь ветра, снега, ненастья
Все стремится к благу и покою,
Но пора понять, что каждый сам
Вправе управлять своей судьбою
И взывать при этом к небесам.
Если вспомнят о добре все вместе люди,
Загорится в каждом огонек,
И отступит тьма, и зла не будет,
Важно, чтобы человек сберег
Этот огонек в душе и сердце,
Чтоб добро творить и жить спешить.
Вы поймите, что открыта дверца
В Рождество, как в колыбель души!
2008 г.
Свидетельство о публикации №112051900292