К чистому свету

Сон - это выход из аватара
Прямо в реальность, к источникам Cвета
Там, путешествуя через порталы,
Души живут на различных планетах.

Высшие сути пространства творенья
Для обучения строят пространства
Сеют в реальности звездное семя
Вечно лелея закон постоянства.

Вечности семьи приходят на Землю,
Выбрав заранее способ для встречи.
И, окуная себя в воды времени,
Души свои озарением лечат.

Тянет их Вечность друг к другу поближе
Связаны крепкой невидимой нитью.
Вьюга вселенская волнами движет
И призывает любить и творить.

ЛЮди, что БОга разВЪдали песни
Связь обретают с душой и со Cветом.
Их одеялом укутала Вечность
И пристрастила к служенья обетам.

Объединяясь с Семьёй долгожданной,
Тают в объятиях нежного ветра.
И, наполняясь божественной манной,
В Дом возвращаются - к чистому Свету


Рецензии
Свет к Свету, Евгений!
Благо Дарю СЕРДЕЧНО!

С ТеплОМ, Ангелоша.

Ангелоша   03.08.2013 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.