Разбитое сердце

По щекам стекает кровь,
Во всем виновата больная любовь!
Она не вернется к нам вновь..
Все это ты обусловь.

Мечты развеяны давно,
Ты говоришь:"Мне все ровно!"
Все это сдалось мне подавно...
Ведь для меня, ты был главным.

За мечтами моими скрылся свет -
Это значит, что меня больше нет.
Я передам твоим страхам: "Привет!",
Хотя я дала молчанья обет.

Крик, свет, тишина...
Наша жизнь была не так прочна.
Она оказалась слишком порочна,
Слишком слаба, слишком испорченна.

Сердце разбилось на две половины...
Были разрезаны все пуповины.
В разуме глубокие котловины,
Я не держу в себе чувство вины.


Рецензии