***

               
В облаках померкли звезды,
Душит боль, гнетет тоска
Осыпают градом слезы,
Рвется, мечется душа.

Пролетают быстро годы,
Жизнь несется, как рысак,
У природы нет погоды
Гнусной. Так или не так?

Жизнь моя, иди потише.
Не успеть мне за тобой.
Капает апрель по крыше.
Что весна несет с собой?

Появились в небе звезды,
Отступают боль, тоска,
И не так уж горьки слезы,
И спокойнее душа…

09.12.2005.


Рецензии