Влюблённая в себя стихопевица...
В себя влюблённая стихопевица,
нет, не талантливая - Полозкова ! - Елена - Шварц,
положим... Стихи писала, как про обыкновенную чушь
повествования, в мыльном своём сериале .
Муж держал на руках, кормил, таскал в Америку
милейшую В.Павлову . Писавшую - чушь,
про меж -ног, во сне . Бабы ! Вам подошла б
любая стройка ! В маляры идите . - Не писать стихов !!!
Какое - там,величье слов!? Оставили б
в покое звуки ... Раскрывать гортань, было бы вам
полезнее,сказав : Я ! - В милицейском строе .
Утренняя зарядка и за дело ! Вам не надоело ?!
19.05.2012 г
Свидетельство о публикации №112051902703