до встречи

Что сказать в последний раз,
донести вслед захлопнутым дверям?
слова на языке "за раз"
вот как встретишь ты меня
скажу "до встречи?"

а что сказать когда любил
ее взгляд, цвет и бархат рук?
что делать если она считает что больше нет любви?
наружу сердечный рвется стук
прошептать "до встречи!"

что если не повстречаю больше,
если круг жизнь разорвет?
буду жалеть всего меньше
растопив душевный лед
сказав привет...

...и молча вслед "до встречи..."


(Сплин - До встречи)


Рецензии