Я буду айсбергом холодным...

Я буду айсбергом холодным
Чужие судна разбивать,
Я буду снова  одинокой
и жизнь по капле проживать.
Я буду плыть в морском теченьи 
И не противиться судьбе.
И пусть отрадное забвенье
Не принесет меня к земле!
Я буду льдинкой в океане,
Я буду пулей сердце рвать
И плыть в неведомом тумане
Туда, куда глаза глядят.
Я буду плыть в морском теченьи,
Где толком света не видать,
И ждать, когда же сновиденье
Вновь посетит меня опять.
Я буду девою морскою
И свет звезды рукой ловить,
С надеждой буду и мечтою
Скорее к берегу я плыть.
Я буду плыть в морском теченьи 
К берегам родной земли.
И в ней последнее спасенье
Подарят дальние огни...


Рецензии
Пусть так, не все время же быть одинокой и отрешенной от мира. :)

Лара Исиль   27.08.2012 12:05   Заявить о нарушении