Прости!

Прости!
Глупый, нелепый и даже смешной
Но все же такой
Я такой.
Мертвый к чувствам любви.
Но все же живой.
Прости, если сможешь
Все грехи,
Все что возможны
Все испытал я на свете
И поэтому я не могу
Рассказать тебе об этом
Пусть ненавижу себя
Но все же люблю тебя
Я прошу, убей меня.
Извлеки сердце из груди
Вылечи раны грубым ножом
Я хотел простой глупой любви
Ну почему из-за дерьма расстались мы?
И жизнь бесполезна
Если не любишь
И смерть бесконечна
Если душу в себе губишь
Последним вздохом
Отпускаю я жизнь
Пустая душа
Разрывает смысл
И взрывая надежду
Поднимает с коленей
О, здравствуй жизнь
Я смерти гений! 


Рецензии