Я выставила совесть за порог...
мне без неё приятней и спокойней,
С печальных глаз икон не смотрит Б-г,
покоем равнодушья не довольный.
Но что-то не даёт спокойно спать.
И мучает меня и в дверь стучится.
И кровь невинных капает в кровать.
И сердце бьётся раненою птицей.
Без совести в тоске живёт душа,
ей не летать, не петь и не любить.
Я всё отдам, до медного гроша,
чтоб только совесть в душу возвратить.
Свидетельство о публикации №112051900264
ей не летать, не петь и не любить.
Я всё отдам, до медного гроша,
чтоб только совесть в душу возвратить.* (с)!!!!!
Спасибо, Инна, за такие строки...!...
Елена Амосова 20.05.2012 08:48 Заявить о нарушении