А счастья миг проходит очень быстро

Сказать "прощай" и до смерти обидеть,
Корить себя и тихо ненавидеть.
Сказать "привет" и ждать когда жизнь снова
В лицо ударит оскорбленным словом.

Сказать "люблю" и таять желтым воском,
И застывать без масок и без лоска.
Сказать "уйди" и слезы лить в подушку,
И душу изливать своей подружке.

А счастья миг проходит очень быстро.
Душа ухватит от костра лишь искру.
Оно уйдет, все прихватив с собою,
В висках оставив только искры боли.

Я все скажу, пока коплю я силы.
Еще не знаю, милый иль постылый.
И снова мрак, и снова давят стены.
В который раз себе вскрываю вены.

19.05.2012


Рецензии