Хочу сказать
Пронзает дождь
Он не смоет печали из глаз
Ведь ты не придёшь
И не скажешь да.
И ничего уже не значат слова.
А сердце настойчиво
Стучит в груди
И мысль одна пронзает мозг
Хочу сказать
Прости, Прости, Прости!!!
Свидетельство о публикации №112051902577