к фильму Живи вместо меня

Мы никогда не умираем
живём эпохам вопреки
одежду, тело оставляем
Пока друзья! Пока ... враги

Останутся стихи и мысли
и то тепло, чем чем мы живём
По мне не правь, приятель, тризны
... но проглоти мой слог живьём

Мы никогда не умираем
лишь по течению реки
плывём. НЕСЁМСЯ! Завещаю
Пытайся, Верь! Люблю ... Живи!

пересмотрел фильм с Безруковым. написалось ...


Рецензии