Из жизни в жизнь
Как не понять и не узнать, что он и есть жар-птица ?
И в тёплый день, и в холода нас этот лучик греет.
А по ночам горит звезда, и ночь летит быстрее.
Из года в год, из жизни в жизнь мы в вечности замкнуты.
Но солнца луч зовёт звезду и с нас слетают путы.
Живи, стремись к мечте своей назло любым препонам.
Пусть даже очень труден путь, живи любви законом.
Свидетельство о публикации №112051902505
Пётр Полынин 20.05.2012 23:50 Заявить о нарушении
Инна Велькина 21.05.2012 00:30 Заявить о нарушении