Ведь душа у меня - для ума соловей!

   "Ведь душа у меня -
              для ума соловей!"


Рай приманка..,
                для лиры у всех.
В ней есть всё..,
                для утех!..
А дорога такая -
               на Млечном пути.
Мы все сможем
                себе там найти!

Вот сияющий месяц,
                средь звезд!
Сотни мыслей -
          птенцов там и гнёзд,
Что рождают...
               в сознании успех,
Страсть в судьбе
                и желания всех.

Вот заря.., в мыслях
                слёзы осушит.
Но и нежный рассвет -
                не нарушит.
Страстных чувств
                у натуры моей.
Ведь душа у меня -
                для ума соловей!

Тянут мысли..,
              нас в рай Голубой.
Что за гранью в дали,
                над судьбой?
Как постичь..,
           планы нашего Бога?
В рай земной,
         где тропинка-дорога?
***
А пока чувства все...
                я запрячу,
Только лишь..,
         как сейчас, посудачу!


Рецензии