про лопаты
Мы ходим вместе,
Твоей невестой?
Ой не смеши!
Ты спой мне песню,
Про это лето,
Щекоткой нежной
Развороши,
Так будь занудой,
Так будь задирой,
Так будь любовником
Но не моим,
А помнишь август
Я дверь открыла
Когда была я
Совсем не с ним.
Но это прошлое,лопата в руки,
Сама забыла?
О прошлом сны,
Грубы бывают чужие руки,
Ты ей не нужен,ты не пиши.
Свидетельство о публикации №112051902444