Будет пусть известно...

                Говорю всегда я честно,
                Не люблю тебя давно...
                Будет пусть сейчас известно,
                Что совсем ушло оно.
                То, что чувством называли,
                В чём-то, может быть, клялись.
                И на долго обещали
                Провести такую жизнь.
                Но, наверное, всё это
                Было только лишь игрой.
                Ты жила не под запретом,
                Был и не был твой герой... 
                Но зачем воспоминанья?
                Мы в желаньях не сошлись.
                Что же дальше с нами станет?
                Прекратим такую жизнь.
                Каждый всё начнёт сначала,
                Будет лучше так для нас.
                Пусть молва нас обвенчала,
                Но молва нам не указ.
                Знать, не надо быть, нам рядом,
                Всё прошло ведь стороной. 
                Прошлого жалеть не надо,
                Всё не вечно под луной.
                Это каждый в мире знает,
                Здесь секретов просто нет.
                Человек располагает,
                А судьба даёт ответ.

                г.Ялта.20 03.1967г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии