Сожранное яблоко
как говаривал Вий,
много есть в человеке,
просто кладезь стихий,
Парадоксы в житейских,
примитивных вещах,
жизнь живем по-лакейски,
утопая во-щах,
Нам открыт беспредельный,
удивительный мир,
А себя загоняем,
во вселенский сортир,
Принимаем уродов,
травоядный уклад,
обманулась природа,
опустынился сад,
Поспешил прародитель,
плод запретный сожрать,
подлый змей-искуситель,
разъеби его мать...
Свидетельство о публикации №112051902414