Мы с тобою, как мост разводной...
Только разница: сходимся ночкой,
Говоришь ты: "Мне плохо одной...", -
И манишь, поднимая сорочку.
И течёт мимо время-река,
И волнится, и плещет в граниты...
И над нами - ни потолка,
Только небо и звёзды, орбиты...
Свидетельство о публикации №112051902381