Леонид

Л..ови момент нечаянного счастья,
Е..сли любовь, как ландыши прекрасна,
О..на согреет нас с тобой в ненастье,
Н..ас свела судьба и не напрасно...
И верю я настанет день и час, дорогой,
Д..орогой, когда мы встретимся с тобой!


Рецензии