Твои письма
Нужно, пора - только я не умею.
Теплый привет из законченной жизни-
Я вспоминаю, и я их жалею.
Ты в прошлой жизни любил меня очень
И не стеснялся писать мне об этом,
Не было разницы - днем или ночью-
Ты с целым миром делился секретом.
Ты рифмовал мое имя со счастьем,
Ты открывал для меня эти горы,
Ты не хотел - и не верил ненастьям,
Непринужденные вел разговоры.
В письмах твоих - яркой жизни страница
Отблеском зелени, ветра и света.
Сказка во сне только может присниться,
Ты наяву мне раскрашивал лето.
Ты не хотел - и не верил приметам,
Ждал, когда Настя тебе улыбнется.
Письма - как сказочный остров, согретый
Радужным бликом апрельского солнца.
Как я могу удалить свою сказку?
Кнопка Delete залипает и гнется.
Серая жизнь (ты забрал с собой краски)
В письмах пускай разноцветьем взорвется.
Свидетельство о публикации №112051902369
Ты с целым миром делился секретом.-----------Очень искренне, и стихо хорошее.
Александра Одрина 19.05.2012 13:18 Заявить о нарушении