я скучаю..
О котором мне в детстве пели..
При тебе я снимаю маски,
На тебя все мои цели!
О тебе все мои мысли..
Я люблю тебя, я скучаю..
А улыбка - контрольный выстрел
Я ее во сне повстречаю..
Ты обнял меня сильно, нежно
И объятьем забрал печали..
Наша встреча опять неизбежна,
Улыбнувшись скажу, что скучала..
Свидетельство о публикации №112051902353
Гоша Ушаков 12.06.2012 08:29 Заявить о нарушении